Rodeo-Salat

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln 20 Min. kochen, abschrecken, schälen, abkühlen lassen.
    TK-Bohnen in kochendem Salzwasser ca.15 Min. garen, abschrecken, abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen.
    Knoblauch fein hacken. Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Bohnen und Marinade mischen, etwas ziehen lassen.
    Tomaten vierteln. Gurke schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit etwas Salz bestreuen, ziehen lassen. Eisbergsalat klein schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
    Die Gurke vom gezogenen Wasser abgießen und mit dem Eisbergsalat, Zwiebeln und Tomaten mit dem Kartoffel-Bohnen-Salat mischen.Eier sechsteln, unterheben.
    Fleisch in Streifen schneiden und in 1 EL heißem Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.