Roastbeefsalat mit Prinzessbohnen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die TK-Bohnen nach Packungsaweisung in Salzwasser garen, dann abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Tomaten oben einritzen, überbrühen und die Haut abziehen. Die Früchte auf der Zitruspresse leicht ausdrücken, so daß die Kerne heraustreten, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

    Das Roastbeef in fingerbreite Streifen von ca. 5 cm Länge schneiden. Die Zwiebel abziehen, in dünne Ringe schneiden und unter das Fleisch mischen. Pfeffer darüber mahlen, die Knoblauchzehe abziehen, durchpressen und untermischen. Den Sherry und die Sojasauce darüber verteilen und das Ganze unter gelegentlichem Wenden 1/4 Stunde durchziehen lassen.

    Die Bohnen und die Tomatenstreifen auf zwei Tellern anrichten. Das Öl unter die Roastbeef-Mischung heben und diese auf dem Gemüse anrichten.