Roastbeef-Wraps

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    50 g Walnüsse fein hacken und in einer kleinen, beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.

  • 2
    Den Frischkäse mit Paprikamark glattrühren und mit Chilipulver würzen. Gehackte Walnüsse untermengen. Tortillafladen mit der Frischkäsecreme bestreichen.

  • 3
    Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Paprika in feine Streifen schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen.

  • 4
    Die Tortillafladen mit Roastbeefscheiben belegen. Etwas frisch geriebenen Meerrettich und frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen und mit Paprikastreifen und Salat belegen.

  • 5
    Die übrigen Walnüsse darauf verteilen. Tortillafladen fest aufrollen und zum Servieren jeweils einmal schräg durchschneiden.