Rezept Hochladen

Roastbeef-Sandwich

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Sardellen fein schneiden. Knoblauch grob zerkleinern, Tomaten abziehen und entkernen. Aus dem Roastbeef rosa gebratene Filets schneiden. Rucola waschen und grob zupfen. Oliven klein hacken.
    Weißbrot dünn mit Butter bestreichen. Schmand mit Sardellen, Knoblauch und Schnittlauch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmandmasse auf 8 Brotscheiben streichen, etwas Rucola darauf verteilen. Die anderen Brotscheiben mit Roastbeef, Rucola und Tomaten belegen. Sandwichhälften zusammenklappen, andrücken und im Sandwichtoaster goldgelb ausbacken.
    Die Sandwichs schräg durchschneiden. Warm servieren oder kalt und gut verpackt für unterwegs.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter