Roastbeef-Sandwich mit Gorgonzola
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Backofen auf 220 Grad vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Brunnenkresse waschen und trocken schleudern. Birne vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
-
2Einen Esslöffel Butter im Topf erhitzen. Zwiebel darin 3 - 4 Minuten farblos anbraten und herausnehmen. Übrige Butter erhitzen, Zucker einstreuen und Birnen darin ca. 5 Minuten weich dünsten.
-
3Baguette in vier Stücke schneiden und jeweils seitlich aufschneiden. Käse würfeln. Je etwas Birne und Käse in die Baguettes geben, salzen, pfeffern und im Ofen auf einem Rost 3 - 5 Minuten überbacken, sodass der Käse schmilzt.
-
4Rostbeef in dünne Scheiben schneiden. Mit Brunnenkresse und Zwiebeln in die Baguettes füllen und servieren.