Roastbeef-Sandwich mit Gorgonzola

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Brunnenkresse waschen und trocken schleudern. Birne vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • 2
    Einen Esslöffel Butter im Topf erhitzen. Zwiebel darin 3 - 4 Minuten farblos anbraten und herausnehmen. Übrige Butter erhitzen, Zucker einstreuen und Birnen darin ca. 5 Minuten weich dünsten.

  • 3
    Baguette in vier Stücke schneiden und jeweils seitlich aufschneiden. Käse würfeln. Je etwas Birne und Käse in die Baguettes geben, salzen, pfeffern und im Ofen auf einem Rost 3 - 5 Minuten überbacken, sodass der Käse schmilzt.

  • 4
    Rostbeef in dünne Scheiben schneiden. Mit Brunnenkresse und Zwiebeln in die Baguettes füllen und servieren.