Rezept Hochladen

Roastbeef mit Guacamole

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln waschen und sehr fein mehrfach einschneiden. Auf ein Backblech geben und mit Sonnenblumenöl bestreichen. Rosmarin waschen, und die Blättchen von den Stielen zupfen. Kartoffeln mit Meersalz und Rosmarin bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde garen. Die Tomate mit kochendem Wasser übergießen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, und das Fruchtfleisch würfeln.
    Knoblauchzehe schälen und würfeln. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit Obstessig im Universalzerkleinerer pürieren. Tomate, Knoblauch und Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit Roastbeef und Kartoffeln anrichten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter