Rindsrouladen mit Apfelfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schnitzel vom Rind sanft klopfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Senf einstreichen. Die säuerlichen Äpfel waschen, das Kerngehäuse herauslösen. Die Zwiebeln und Äpfel schälen und fein hacken. Mit der fein gehackten Petersilie und dem Knoblauch vermischen.

    Zwei Drittel der Masse auf dem Fleisch verteilen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln oder Garn fixieren. mit Speck umwickeln. Etwas Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rouladen darin rundherum Farbe annehmen lassen. Restliche Äpfel und Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten.

    Die enthäuteten, entkernten und klein geschnittenen Tomaten ebenfalls dazugeben, mit der Rindsuppe auffüllen und das Ganze im vorgeheizten Backrohr bei 160 bis 180 Grad zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen.

    Nach Ende der Garzeit die Rouladen herausnehmen, die Sauce pürieren. Crème fraîche einrühren und die Sauce nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Zucker kräftig abschmecken.

    Rouladen anrichten, mit der Sauce überziehen und servieren.