Rindschnitzel mit Rotweinschalotten

Zutaten für 4 Personen
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    Schnitzel behutsam klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel in wenig Öl bei starker Hitze beidseitig anbraten und aus der Pfanne heben. Suppe und Bratensaft eingießen und aufkochen. Schnitzel einlegen, zudecken und auf kleiner Flamme ca. 3/4 Stunde dünsten. Inzwischen Schalotten schälen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Zucker in Butter anschwitzen, Schalotten zugeben, kurz mitrösten und mit Wein ablöschen.

    Topf bis auf einen kleinen Spalt zudecken Zwiebeln ca. 15 Minuten weich dünsten. Dabei öfter umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Ende der Garzeit sollten die Zwiebeln weich und die Flüssigkeit eingedickt sein. Schnitzel aus der Pfanne heben und warm halten. Maisstärke mit 2 TL Wasser vermischen und in die Sauce rühren. Sauce aufkochen, Schnitzel einlegen und kurz ziehen lassen. Schnitzel mit der Sauce und den Rotweinzwiebeln anrichten.