Rezept Hochladen

Rindfleischtopf mit Reis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vorbereitung:
    Reis in der entsprechenden Menge Wasser, mit einer Prise Safran garen.
    Bohnen waschen, klein schneiden, in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
    Gulaschfleisch noch kleiner würfeln.
    Knoblauch schälen und fein hacken.
    Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken.
    Fleischbrühe vorbereiten.
    Zubereitung:
    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Knoblauch und Dill hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
    Reis und Bohnen zum Fleisch geben, die Brühe und noch ein bisschen Olivenöl dazugießen. Das Gericht zugedeckt, bei geringer Hitze ca. 15 Min garen. Zum Schluss evtl. nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter