Rindfleischtopf mit knackigem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Brühe zum Kochen bringen, Rinderbrust hineingeben und bei mittlerer Hitze etwa 1,5 Stunden garen. Den Deckel dabei einen Spalt offen lassen.
    Inzwischen die Maiskolben in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden. Bei der Verwendung von Maiskörnern diese in einem Sieb abtropfen lassen.
    Die Möhren halbieren, putzen und gründlich waschen. Schoten in 1/2 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in 1 bis 2 cm große Stücke schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
    Etwa 30 Minuten bevor das Fleisch gar ist die Maiskolbenstücke und Kartoffeln in die Suppe geben. Die Paprikawürfel und Bohnen sowie eventuell Maiskörner erst 5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben.
    Die Petersilie waschen und fein hacken.
    Wenn das Rindfleisch gar ist, aus der Brühe nehmen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Dann wieder in den Topf geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.