Rindfleischsuppe
Zutaten für 8 Personen
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Zubereitung
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1Das Fleisch ringsrum mit Salz und Pfeffer einreiben.
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2Die Zwiebel klein würfeln. Das Suppengrün in Stücke schneiden.
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3Das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten, herausnehmen.
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4Das Suppengemüse ins Bratfett geben, kurz anbraten. Das Fleisch, die Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Wacholderbeeren zugeben. Die Brühe zugießen und 2 Std. köcheln lassen.
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5Kartoffeln, Möhren und den Wirsing in Stücke, Scheiben bzw.Streifen schneiden.
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6Das Fleisch aus der Brühe nehmen und klein schneiden.
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7Die Brühe durch ein Sieb gießen, Suppengrün entfernen und die Brühe aufkochen. Kartoffeln, Möhren und Wirsing zugeben und ca. 20 Min. garen. Dann das Fleisch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Mit Petersielie garniert servieren.