Rindfleischsalat mit Kürbis – Gespenstisch gute Vorspeise zu Halloween

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Suppengrün putzen und zerkleinern. Nelken, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer mit dem Fleisch in 1,5 Liter Wasser geben, erhitzen und bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden köcheln. Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und abkühlen lassen.
    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Ringe halbieren, Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Kürbis abtropfen lassen, eventuell halbieren.
    Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig mischen. Öl dazugeben und verschlagen. Das abgekühlte Fleisch in Streifen schneiden.
    Fleisch mit Zwiebeln, Paprika und Kürbisstücken mischen. Salatsauce unterziehen und den Salat etwa eine Stunde durchziehen lassen.