Rezept Hochladen

Rindfleisch mit Mango

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch trockentupfen, in Streifen schneiden. Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen, in Streifen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch am Stein entlang abschneiden, würfeln. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Spalten schneiden. Ingwer schälen, feinwürfeln. Chilischoten abbrausen, putzen, feinhacken. Fleisch in 2 EL Öl ca. 2 Minuten anbraten, salzen, herausnehmen. Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Chili in restl. 2 EL Öl ca. 4 Minuten unter Rühren braten und salzen. Wer das Gemüse, weicher mag, lässt es zugedeckt weitere 4 Minuten dünsten. Brühe mit Sojasoße, Reiswein und Stärke verquirlen, angießen und aufkochen. Fleisch sowie Mangowürfel zufügen, aufkochen, abschmecken und auf Tellern anrichten. Basilikum abbrausen, trockenschütteln Blätter abzupfen und Gericht damit garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter