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Rindfleisch-Gratin mit Champignons

Zutaten für 4 Personen
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    1. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und im heißen Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und mit Fleischbrühe ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten schmoren.

    2. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft der halben Zitrone beträufeln.

    3. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen, Speck darin auslassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und andünsten. Champignons kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und den Wein angießen. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, Sahne zugießen und mit dem Fleisch vermischen.

    4. Alles in eine ofenfeste Form geben und den Käse darüberstreuen. Die restliche Butter als Flöckchen darübergeben.

    5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

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