Rindfleisch-Canapés – für die nächste Party
Zutaten für 25 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Reis abspülen. in einem Topf mit 750 ml Wasser aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen. Geschirrtuch auf den offenen Topf legen, Deckel daraufstellen. 15 Minuten ziehen lassen.
Essig, 1 EL Zucker und Salz aufkochen. Essigmischung und 2 EL Sesam unter den Reis rühren. Reis in eine Form (20 x 20cm) geben, andrücken, zugedeckt kalt stellen.
Miso, Mini und 2 EL Zucker aufkochen. Fleisch damit bestreichen und 2 Stunden marinieren. Fleisch in heißem Öl anbraten.
In Frischhaltefolie auskühlen, fein schneiden. Reis in 25 Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Reis mit Fleisch, Ingwer, Zwiebeln und Sesam belegen.