Rinderrouladen mit Kürbis und Frischkäse

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Rouladen salzen und pfeffern. Basilikum fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Kürbis abtropfen lassen (Flüssigkeit dabei auffangen) und in kleine Würfel schneiden.

  • 2
    Rouladen mit dem Käse bestreichen, Kürbis darauf verteilen. Fleischscheiben aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

  • 3
    Die Rouladen im heißen Öl rundum anbraten. Rotwein, 4 - 5 EL Kürbisflüssigkeit und 125 ml Wasser angießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 70 Minuten schmoren lassen.

  • 4
    Das Fleisch herausnehmen. Schmorflüssigkeit aufkochen lassen. Bratensoßenpulver einrühren und eine Minute köcheln lassen. Die Pfefferkörner unterrühren. Die Soße zum Fleisch servieren.