Rinderroulade mit Omelette & Wurzelgemüse – im Ganzen geschmort

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das Rindfleisch trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Knoblauch und Majoran darauf geben. Schinkenwurst, Räucherspeck und Gewürzgurken in Streifen schneiden.

  • 2
    Aus den Eiern ein Omelett zubereiten. Wurst und Speck auf das Fleisch geben, das Omelett darauflegen und zum Schluss die Gurken auflegen. Das Ganze zu einer Roulade aufrollen und mit Küchengarn fixieren.

  • 3
    Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft = 180 Grad Celsius) vorheizen. Möhren putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln abziehen und grob hacken. Dann beides in einem Bräter mit Butterschmalz anrösten. Roulade darauflegen, die Brühe angießen und die Roulade im Ofen ca. 60 Minuten schmoren. Während des Bratens mit Saft übergießen. Kirschtomaten abbrausen, halbieren und dazugeben.