Rinderroulade mit Apfel-Meerrettich-Füllung

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und halbieren. Rouladen nebeneinander ausbreiten. Zuerst mit Meerrettich bestreichen, dann mit Apfelwürfeln belegen und zum Schluss jeweils 2 Stücke Frühlingszwiebel darauflegen. Dabei rundherum einen fingerbreiten Rand aussparen. Die Seitenteile leicht einschlagen und die Rouladen fest aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken.

    Die Rouladen in einem weiten Topf im heißen Keimöl rundherum anbraten. Apfelsaft und Wasser angießen und Fixprodukt für Rouladen einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 90 min. schmoren. Fleisch dabei gelegentlich wenden. Rouladen herausnehmen und warmstellen.

    Die Sauce mit Crème fraîche abschmecken und zu den Rouladen servieren.