Rindergulasch mit Pilzen & Bandnudeln

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Öl erhitzen, Rindfleisch und Speckwürfel darin anbraten. Zwiebeln und Champignons hinzufügen, ebenfalls kurz anbraten. Tomatenmark dazugeben, anrösten. Rinderfond und Rotwein angießen, Gewürzzutaten und Majoran dazugeben. Zugedeckt 70 - 80 Minuten schmoren.

  • 2
    Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abgießen, abtropfen lassen. Lorbeer, Wacholderbeeren und Nelke entfernen. Gulasch mit Honig, Balsamico-Creme, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen anrichten.