Rindergulasch mit fruchtigem Rotkohl

Zutaten für 4 Personen
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    Gulasch in 2 Esslöffel erhitztem Öl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Hälfte des Zwiebelduos hinzugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark hinzufügen und anrösten. Geschälte Tomaten, 500 ml Wasser und Brühe hinzugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 90 Minuten schmoren.

    Rotkohl und restliches Zwiebelduo in restlichem Öl andünsten. Apfelsaft angießen, Rosinen hinzufügen, aufkochend abgedeckt 10 bis 15 Minuten garen.

    Tomatenpaprika abtropfen lassen, zum Gulasch geben und kurz miterhitzen. Mandeln goldbraun rösten. Nudeln in Salzwasser 10 Minuten garen. Butter erhitzen und Nudeln darin schwenken. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken. Mit Rotkohl und Nudeln auf Tellern anrichten, Mandeln darüberstreuen und servieren.