Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Steinpilze nach Packungsangabe in Wasser einweichen. Abgießen, das Wasser auffangen und durch einen Kaffeefilter gießen. Die Pilze bei Bedarf etwas klein schneiden.

    Die aufgetauten Bohnen klein schneiden.

    Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Rindergeschnetzeltes darin anbraten .Dann herausnehmen. Bohnen, Steinpilze und Bohnenkraut zugeben.

    Die Einweichflüssigkeit wird mit Wasser auf 200 ml aufgefüllt und dann zugegossen. Der Köttbullar-Beutell-Inhalt wird eingerührt, zum Kochen gebracht und dann weiter bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. gegart. Rindergeschnetzeltes und Sahne werden dem Gemisch zugegeben und ebenfalls heiß erden lassen.

    Mit Pfeffer würzen und abschmecken.

    Servieren Sie dazu Bandnudeln.