Rindergeschnetzeltes in Zitronensoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Rindfleisch im Mehl wenden und in der erhitzten Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

  • 2
    Champignons putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben, dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Beides in Bratfett kurz anschwitzen, herausnehmen und beiseite stellen.

  • 3
    Etwas Zitronensaft abreiben, Frucht auspressen. Bratensatz mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Sahne, 2 EL Zitronensaft, abgeriebene
    -schale zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 4
    Pilze, Zwiebeln, Fleisch in die Soße geben. Kurz erhitzen, dann mit Petersilie bestreut servieren.