Rindergeschnetzeltes in Zitronensoße
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Rindfleisch im Mehl wenden und in der erhitzten Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
-
2Champignons putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben, dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Beides in Bratfett kurz anschwitzen, herausnehmen und beiseite stellen.
-
3Etwas Zitronensaft abreiben, Frucht auspressen. Bratensatz mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Sahne, 2 EL Zitronensaft, abgeriebene
-schale zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
-
4Pilze, Zwiebeln, Fleisch in die Soße geben. Kurz erhitzen, dann mit Petersilie bestreut servieren.