Rezept Hochladen

Rinderfilet mit Mango

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Steaks abspülen, trocken tupfen, etwas flach drücken, mit wenig Öl einreiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in Streifen schneiden.

    Ingwer schälen und reiben. Steaks im restlichen Öl in 7 bis 8 Minuten von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Folie gewickelt warm stellen.

    Fett in der Pfanne zerlassen. Lauchzwiebeln kurz darin andünsten. Mango, Ingwer und grünen Pfeffer zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken und unterheben.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter