Rinderfilet mit chinesischen Pilzen und Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    1. Pilze im lauwarmen Wasser ca. 30 Min. einweichen. Möhren schälen, Paprikaschote und Porree putzen. Bambussprößlinge abgießen. Möhren und Porree in Scheiben bzw. Röllchen, Paprika und Bambus in Streifen schneiden. Mungobohnensprossen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Fleisch in dünne Streifen schneiden.
    2. Cashewkerne im heißen Wok goldbraun rösten. Herausnehmen. 2 EL Öl in den Wok geben und erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden kurz braten. Salzen, pfeffern und an den Wokrand schieben.
    3. Pilze in einem Sieb gut abtropfen lassen. Restliches Öl in den Wok gießen. Gemüse und Pilze darin unter Rühren kurz braten. Brühe zufügen. 5 Minuten weiter schmoren. Fleisch und Cashewkerne unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.