Rezept Hochladen

Rind-Carpaccio

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Für die Sauce das Eigelb mit Senf glatt rühren. Dann das Olivenöl in einem dünnen Strahl unter Rühren dazufließen lassen. Rühren, bis die Sauce gebunden ist und hellgelb wird. Mit Milch zu dickflüssiger Konsistenz verdünnen. Mit Worcestersauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Das Fleisch mit einem scharfen Messer oder noch besser mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Zwischen Klarsichtfolie legen und mit einer Pfanne oder dem Wallholz flachklopfen.
    3. Petersilienblätter abzupfen und den Schnittlauch fein schneiden. Kurz vor dem Servieren das Fleisch nur leicht überlappend auf Teller auslegen, mit der Sauce beträufeln. Mit Petersilienblättchen, Schnittlauch und Kapern bestreuen. Sofort servieren.
    Dazu passen Baguette-Brötchen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter