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Riesengarnelen in Sherry-Rahm

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Die Pfefferkörner im Mörser nicht zu fein zerstoßen. Die Petersilie grob hacken. Die Knoblauchzehen schälen und der Länge nach vierteln.

    Die Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen und den Knoblauch darin bei milder Hitze leicht anbraten. Die Sahne cremig schlagen.

    Die Garnelen abspülen, trocken tupfen und schälen. Das Schwanzstück nicht entfernen. Die schwarzen Darmfäden mit Hilfe eines spitzen Messers entfernen.

    Den Knoblauch aus der Butter nehmen und nicht weiter verwenden. Die Garnelen in der Butter unter Rühren etwa 2 Minuten braten. Den Sherry angießen, aufkochen und etwa eine Minute kochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sahne in die Sauce einrühren. Mit Salz abschmecken.

    Die Garnelen mit der Sauce auf zwei Tellern anrichten, mit gehackter Petersilie und zerstoßenem Pfeffer bestreuen.

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