Rezept Hochladen

Rhabarberkuchen mit Baiser

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Butter mit 125 g Zucker schaumig rühren. Vanille, Zitronenschale und Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit der Sahne unterrühren. Teig in eine 26 cm Form geben.
  • 2
    Teig in eine 26 cm Form geben.
  • 3
    Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, Gelierzucker zugeben.
  • 4
    Rhabarber auf den Teig geben und bei 190 Grad 20 Min. backen.
  • 5
    Eiweiß mit 100 g Zucker zu Schnee schlagen, Mandeln zugeben und auf den vorgebackenen Kuchen streichen, nochmal 20 Min. backen.
  • 6
    Foto: Shutterstock / Grazyna Kownacka

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter