Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Apfel-Carpaccio mit Meerrettich-Dressing | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Apfel-Carpaccio mit Meerrettich-Dressing | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Äpfel
4 EL   Sahne
1 Schuss   Essig
1 Schuss   geriebener Meerrettich aus dem Glas
2 TL   Kapern

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher herauslösen. 1 Apfel in grobe Stücke schneiden schneiden und mit Sahne, Essig und dem Meerrettich fein pürieren.

    Die restlichen Äpfel in hauchdünne Scheiben schneiden und auf vier Tellern anrichten. Die Sauce darüber verteilen und das Apfelcarpaccio mit den Kapern bestreuen.

    Als Beilage schmeckt fein frisches Baguette oder ein Toastbrot dazu.

    Streuen Sie statt Kapern grob gehackte Walnüsse über die Apfelscheiben.

    Nehmen Sie für diese Vorspeise doch einmal einen milden Himbeer- oder Sherrydressing - das verleiht eine sehr feine Geschmacksnote.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
80 kcal
3g Fett
14g Kohlenhydrate
1g Eiweiß

Apfel-Carpaccio mit Meerrettich-Dressing wurde bereits 231 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>