Avocados, überbacken

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Avocados der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch bis auf einen 1 cm breiten Rand herauslösen und ebenso wie die Avocadohälften sofort säuern.

    Tomate überbrühen, abschrecken, abziehe, vierteln und entkernen. Zwiebel schälen. Bei der Paprika Kerne entfernen, Paprika mit Staudensellerie waschen.

    Paprika, Staudensellerie, Avocadofleisch, Tomate, Zwiebel und Kochschinken in kleine Würfel schneiden, mischen. Mit Zucker, Salz, Essig und Chilesoße würzen und in die Avocadohälften füllen.

    Auflaufform einfetten,Avocadohälften einsetzen, mit Käse bestreuen und backen.

    Bei 230 Grad C für 15 Minuten.