Fusilli mit Hähnchenbrust und Sauce Basilico

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im sehr heißen Olivenöl in 2 Portionen jeweils nur 2 Minuten anbraten. Zugedeckt warm
    stellen. Bratensatz mit Weißwein auflösen und durch ein feines Sieb in eine kleine Pfanne umgießen. Fusilli in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den Bratenjus bei großer Hitze zur Hälfte einkochen lassen. Barilla Sauce Basilico beifügen und aufkochen. Einige Löffel heiße Sauce mit dem Mascarpone verrühren und diese Mischung zur Sauce geben. Alles noch 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Hähnchen-bruststreifen beifügen und nur noch gut heiß werden lassen. Fusilli abschütten, gut abtropfen lassen, sofort mit der Sauce mischen, anrichten und mit frischen Oreganoblättern garnieren. Dazu geriebenen Parmesan servieren.