Kalbstopf nach Jägerart

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch waschen, trocknen, mit Pfeffer,Salz einreiben und leicht bemehlen damit es kross anbrät.
    Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden, die Kartoffeln waschen.
    In einem Topf das Öl erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten kräftig anbraten und wieder herausnehmen. Im gleichen Topf zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, dann das Suppengemüse hinzu geben und ebenfalls Farbe nehmen lassen.
    Zum Schluß die Tomaten und Pilze hinein legen und mit Brühe und Wein ablöschen.
    Jetzt die Kartoffeln hinein geben, das Fleisch oben auf mit den Rosmarinzweigen und mit Deckel 1 Stunde in den 180 Grad heißen Ofen.
    Danach den Deckel abnehmen und das Gemüse mit Mehl bestreuen ( zum andicken).
    Die Keule wieder darauf legen und ohne Deckel weitere 45 Minuten in den Ofen.
    Zum Schluß das Fleisch auf Teller legen, den Rosmarin entfernen und eventuell nochmal abschmecken.