Feinschmecker Fischfilet in Mediterraner Sauce mit Rosenkohl-Kartoffel-Pergamentpäckchen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Backofen vorheizen (E-Herd: 190°C Umluft: 170°C).

    Kartoffeln waschen, würfeln und zusammen mit den eingelegten, getrockneten Tomatenstücken und dem iglo Zwiebel-Duo in Olivenöl in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Den unaufgetauten iglo Rosenkohl hinzugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    Rosenkohl-Kartoffelmischung auf ein Pergamentpapier geben, mit geriebenem Käse bestreuen und zu einem BonBon zusammendrehen. Die Enden mit einem Küchengarn verschließen.
    Die iglo Feinschmecker Saftige Ofenfilets Fischfilet in Mediterraner Sauce nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten. Das Pergamentpäckchen mit in den Ofen (E-Herd: 190°C/ Umluft: 170°C) geben und 25 – 30 Minuten mitbacken. Bitte berücksichtigen, dass die Ofenfilets schon nach 25 Minuten fertig sind.

    Alles zusammen anrichten und servieren.