Nudeln mit Lachs, Lauch und Zitronensahnesosse

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lauch putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Sahne mit Zitronenschale aufkochen und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

    Lachs in dünne Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft mischen.

    Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Wenn nur noch 4 Min. der Kochzeit verbleiben, dann den Lauch zugeben.
    Beides abgießen, etwas Nudelwasser dabei auffangen.

    Lachs zu der Sahnesosse geben und mischen. Ca. 1 Min. bei schwacher Hitze gar werden lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Nudelwasser abschmecken.

    Zusammen mit den Lauch-Nudeln servieren.