Weißer Schokospitz mit Erdbeersauce

Zutaten für 8 Personen
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    Aus einem Backpapier 8 dreieckige Blätter mit den Maßen 18 x 18 x 24 cm schneiden. Backpapier mit der erwärmten Kuvertüre bestreichen, zu einer Spitztüte drehen und in einen mit Löchern versehenen Karton zum Festwerden stellen.
    500 g Erdbeeren waschen, entstielen, mit 100 g Puderzucker im Mixer pürieren und durch ein Haarsieb streichen. Gut eingeweichte und ausgedrückte Gelatine erwärmen und unter die Erdbeersauce mischen. Sahne schlagen und mit 1 Spritzer Amaretto unter die Sauce mischen.
    Mittels Dressiersack die Tüten mit der Erdbeermasse füllen. 1 Stunde tiefkühlen. Restliche Erdbeeren mit dem restlichen Zucker pürieren, durch ein Sieb streichen und mit 1 Spritzer Amaretto aromatisieren. 1/2 Stunde vor dem Anrichten die Tüten aus dem Tiefkühler nehmen und den Boden gerade schneiden.
    Teller mit einem Erdbeerspiegel versehen und den Schokospitz in die Mitte setzen.