Renkenfilet mit Nudeln

Zutaten für 4 Personen
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    Petersilienwurzel und gelbe Rüben schälen, in kleine Würfel schneiden und in 1 El. Butter anschwitzen. Mit 1 TL Zucker bestreuen, mit Mineralwasser begießen und abgedeckt 5-8 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in 1 EL heißer Butter einrühren, Weißwein angießen - dabei kräftig rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Fischfond zugeben und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen. Nolly Prat , Zitronensaft der ganzen Zitrone und Zitronenschale der halben Zitrone zugeben und mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer würzen. Renkenfilets von Haut und Gräten befreien. Die Filets je nach Größe halbieren oder dritteln. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abgedeckt warm stellen. In der Zwischenzeit die Renkenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in 4 EL heißer Butter von beiden Seiten goldgelb braten. Die Petersilie fein hacken, zugeben und kurz durchschwenken. Die Felchenfilets mit Zitronensauce, Petersilienwurzelgemüse und den breiten Nudeln auf Tellern anrichten.