Rezept Hochladen

Reispuffer zu köstlichem Radieschen-Quark

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    500 ml Wasser und Brühepulver aufkochen. Reis einstreuen und zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Etwas abkühlen lassen.

  • 2
    Radieschen putzen, waschen. Schnittlauch ebenfalls waschen, trocken tupfen und mit den Radieschen fein schneiden. Mit Quark, Milch und Meerrettich verrühren, würzen.

  • 3
    Zwiebel schälen, fein würfeln. Reis, Zwiebel, Eier und Mehl verkneten, würzen.

  • 4
    Öl portionsweise erhitzen. Aus je 1 EL Masse ca. 12 Bratlinge pro Seite 2 - 3 Minuten braten. Mit Quark und Lachs und Salat anrichten. Mit Kerbel garnieren.