Rezept Hochladen

Reisnudel-Salat mit Erdnüssen & Thai-Vinaigrette

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Reisnudeln nach Packungsangabe garen, abgießen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.

  • 2
    Möhren waschen, schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren und die Kerne herauslösen. Paprika in dünne Spalten schneiden. Chicorée waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Basilikumblättchen abzupfen.

  • 3
    Olivenöl mit Sesamöl, Essig und Chili verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse, Chicorée und Basilikum zu den Reisnudeln geben. Alles mit dem Dressing gut durchmischen. Salat etwas durchziehen lassen. Mit Erdnüssen bestreuen.