Rezept Hochladen

Reis und Bohnen – Kreolische Art

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kidney- und weiße Bohnen waschen und, mit reichlich Wasser bedeckt, über Nacht einweichen. Cabanossi-Wurst in Scheiben schneiden und über einem Bräter anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Mit der Wurst kurz andünsten. Bohnen mit Einweichwasser, Salz, Majoran-Gewürz und Lorbeerblatt zufügen. Zugedeckt 1 bis 1,5 Stunden garen. Eventuell noch etwas Wasser angießen. Tomaten mit Saft und Reis einrühren. Tomaten dabei etwas zerkleinern. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten garen, dabei öfter umrühren. Sellerie und Paprika putzen, klein schneiden und zufügen. Alles zugedeckt weitere 10 bis 15 Minuten garen. Das Gericht kräftig abschmecken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter