Rezept Hochladen

Reis mit dicken Bohnen

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Butter erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten und diese dann herausnehmen.
    Reis im Bratfett andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe hinzugießen und in der geschlossen Pfanne 30 Minuten dünsten (evtl. Brühe nachgießen).
    Tomaten überbrühen und häuten, anschließend achteln und entkernen. Bohnen und Zwiebelringe zum Reis geben und 15 Minuten weitergaren.
    Petersilie waschen, trockentupfen und hacken.
    Crème fraîche, Tomatenstücke und gehackte Petersilie unter den Reis mischen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter