Reis-Avocado-Salat FLORIDA

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    400 ml Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
    Putenschnitzel abtupfen und würzen. In 1 EL heißem Öl von jeder Seite 6 Minuten braten, dann herausnehmen und aufschneiden.
    Avocados halbieren, entsteinen, schälen und würfeln. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch putzen bzw. schälen, dann fein würfeln. Feldsalat putzen und waschen. Honigmelone entkernen und Kugeln ausstechen.
    3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 bis 3 EL Öl darunter schlagen. Mit den Salatzutaten mischen, 1 - 2 Stunden ziehen lassen. Abschmecken, mit rosa Beeren und grünen Pfeffer bestreuen sowie mit Zitronenscheiben garnieren und anrichten.