Rehschnitzel in Pilz-Sahne-Soße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Wacholderbeeren und Pfefferkörner zerstoßen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Gewürzmischung einreiben. In Mehl wenden und in 2 EL heißer Butter auf allen Seiten kurz anbraten.
Schnitzel herausnehmen und in Alufolie einwickeln. Bratensatz mit Rotwein ablöschen. Thymian abbrausen, trocken schütteln, dazugeben.
Flüssigkeit um die Hälfte einreduzieren. Sahne unterrühren und die Soße unter gelegentlichem Rühren sämig einköcheln lassen.
In der Zwischenzeit Pilze feucht abreiben und je nach Größe halbieren oder vierteln. Pilze in der übrigen Butter scharf anbraten und zur Soße geben.
Schnitzel ebenfalls in die Soße geben und bei milder Hitze noch ca. 5 Minuten durchziehen lassen und abschließend salzen und pfeffern.