Rehrücken mit Herbstgemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Wildfond, Honig sowie Sojasoße köcheln lassen. Hokkaido-Kürbis halbieren, schälten, entkernen, dann das Fruchtfleisch würfeln. Rehfilet waschen, trocken tupfen und im heißen Öl 7 Minuten braten, anschließend warm stellen. Die Hälfte der Butter erhitzen, Kürbis darin anbraten. Salz, Pfeffer und etwas Wasser zufügen und mit Deckel 10 Minuten schmoren.
    Die Bandnudeln im kochenden Salzwasser 6 - 8 Minuten garen. Unter den reduzierten Wildfond restliche Butter rühren. Chilischoten in Streifen schneiden und im heißen Öl (vom Reh) 2 Minuten braten. Dabei mit einer Gabel zu einem "Nest" drehen. Basilikumblättchen im Öl etwa eine halbe Minute braten. Bandnudeln abtropfen lassen und alles zusammen anrichten.