Rehrücken im Speckmantel mit Gemüse

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Filets salzen, pfeffern und in 1 EL Öl rundherum scharf anbraten. Mit je einer Scheibe Bacon umwickeln, in eine feuerfeste Pfanne setzen und im Ofen bei 100° C in gut 45 Minuten rosé garen.

    Die Möhre schälen und in dünne, schräge Scheiben schneiden. Die Zwiebel waschen und in Ringe schneiden. Schließlich die gegarten Kartoffeln mit Schale halbieren. Alles im übrigen Olivenöl goldbraun braten. Den Lorbeerzweig dazulegen. Thymian waschen, trocken schütteln und einige Blättchen abzupfen.

    Gemüse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Rehrücken aus dem Ofen nehmen, in nicht zu dünne Medaillons schneiden und auf der Gemüsepfanne anrichten.