Rehkeule in Johannisbeersauce

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch entbeinen und in große Würfel schneiden. Zusammen mit Wein, Gemüse und Gewürzen in eine Schüssel geben und 24 Stunden marinieren. Das Fleisch aus der Schüssel nehmen und abtrocknen, die Marinade aufheben.
    Das Fleisch mit der Hälfte von den Speckstreifen spicken. Den restlichen Speck in einem großem Topf auslassen, das Fleisch hinzufügen und anbraten. Die Marinade durch ein Sieb in den Topf gießen und bei niedriger Hitze ohne De-ckel 90 Minuten kochen. Das Mehl einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weiterkochen, bis die Sauce auf die gewünschte Konsistenz eingekocht ist.
    Marmelade und Grappa in einem kleinen Aluminiumtopf verrühren und zum Kochen bringen. In eine Saucenschüssel gießen und zum Fleisch servieren.