Ravioli mit Steinpilzen “für Gäste”

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Mehl, Eier, Milch und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Tomatenmark untermischen, in Folie wickeln und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
    Für die Füllung Schweinefleisch würfeln. 1 mittlere Zwiebel abziehen, beides mit Haselnüssen und Créme-Fraiche pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Für die Sauce Zucchini putzen, waschen und fein würfeln. In 1 EL erhitzter Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne und Wein angießen und etwas einkochen lassen.
    Teig dünn ausrollen und eine Ravioliform damit auslegen. In die Vertiefungen etwas Füllung geben und mit Teig abdecken. Mit einem Nudelholz kräftig darüber rollen, überstehenden Teig entfernen und Ravioli aus der Form klopfen. Wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
    Ravioli portionsweise in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Gut abtropfen lassen.
    Inzwischen Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne in erhitzter Butter kurz anbraten. Ravioli mit Sauce und Steinpilzscheiben servieren, mit grobem Pfeffer bestreuen.