Ravioli mit Basilikum-Rahmsauce
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Knoblauchzehe und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Von 4 Stielen Basilikum die Blätter abzupfen und beiseite legen. 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit 100 ml Gemüsebrühe und 200 ml Schlagsahne auffüllen. Basilikumstiele zugeben und bei mittlerer Hitze 8 - 10 Minuten kochen lassen.
Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Die Basilikumstiele aus der Sauce entfernen und die Creme légère zugeben. Kurz aufkochen. 2/3 der Basilikumblätter grob hacken. Ravioli abgießen und mit den gehackten Basilikumblättern in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichen Basilikumblättern bestreuen.