Rauke-Spaghetti mit Scampi, schnell & einfach
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spaghetti in mindestens 4 Liter kochendem Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenöl 8 - 10 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
-
2Scampi bis auf den Schwanz vom Panzer befreien. Darm entfernen, unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen. Im heißen Olivenöl unter Wenden 2 Minuten braten, herausnehmen.
-
3Zwiebel schälen und fein hacken, im Bratfett andünsten, Wein angießen und einkochen lassen. Sahne zugeben und aufkochen lassen, salzen und pfeffern.
-
4Rauke putzen, waschen und trocken schütteln, fein hacken, zur Sahne geben und bei kleiner Hitze 2 Minuten ziehen lassen. Spaghetti mit den Scampi auf 4 Tellern anrichten und mit der Raukesoße begießen.