Rauke-Spaghetti mit Scampi, schnell & einfach

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in mindestens 4 Liter kochendem Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenöl 8 - 10 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

  • 2
    Scampi bis auf den Schwanz vom Panzer befreien. Darm entfernen, unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen. Im heißen Olivenöl unter Wenden 2 Minuten braten, herausnehmen.

  • 3
    Zwiebel schälen und fein hacken, im Bratfett andünsten, Wein angießen und einkochen lassen. Sahne zugeben und aufkochen lassen, salzen und pfeffern.

  • 4
    Rauke putzen, waschen und trocken schütteln, fein hacken, zur Sahne geben und bei kleiner Hitze 2 Minuten ziehen lassen. Spaghetti mit den Scampi auf 4 Tellern anrichten und mit der Raukesoße begießen.