Ratatouille “mit Fisch”

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Aubergine, die Paprikaschoten, den Zucchino und die Zwiebeln putzen und in gleich große Würfel schneiden. Das Gemüse nacheinander im Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten.

  • 2
    Die Stielansätze der Tomaten entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Schneidestab pürieren. Das Tomatenpüree durch ein Sieb streichen und zum Gemüse geben. Nach Belieben die Knoblauchzehen durch die Presse dazudrücken.

  • 3
    Das Gemüse mit den Kräutern der Provence und der Gemüsebrühe abschmecken.

  • 4
    Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Stücke schneiden. Diese zum Ratatouille geben. Vorsichtig umrühren und nun das Ganze im geschlossenen Topf 6 - 8 Minuten köcheln lassen.