Rahmsoße mit Rauchschinken und Meerrettich

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

    2. Den Weißwein mit der Zwiebel und der Hälfte der Schinkenstreifen in einen Topf geben und die Flüssigkeit komplett verkochen lassen. Die Gemüsebrühe, den Meerrettich und Alpro Soja Kochcrème Cuisine zugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Alles mit dem Stabmixer kräftig durchmixen.

    3. Stärke mit etwas Wasser verrühren und in die Soße einrühren. Die Soße noch einmal kurz aufkochen lassen, damit sie bindet.

    4. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und durch ein Sieb geben. Die zweite Hälfte der Schinkenstreifen sowie die frischen Kräuter zugeben und Servieren.