Rahm-Spaghetti mit Räucherlachs & Garnelen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Pilze putzen, wachen und blättrig, Lachs in Streifen schneiden.

  • 2
    Garnelen abspülen, trocken tupfen und in 1 EL heißem Öl kurz anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen. Alles ca. 2 Minuten unter Wenden braten.

  • 3
    Spaghetti ins kochende Wasser geben und 10 - 12 Minuten sprudelnd garen.

  • 4
    Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, herausnehmen. Einen Esslöffel Öl im Bratfett erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit 500 ml Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

  • 5
    Die Soße binden, Räucherlachs und Garnelen zufügen, erhitzen. Dill waschen, hacken und unterrühren. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.