Rahm-Spaghetti mit Räucherlachs & Garnelen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Pilze putzen, wachen und blättrig, Lachs in Streifen schneiden.
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2Garnelen abspülen, trocken tupfen und in 1 EL heißem Öl kurz anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen. Alles ca. 2 Minuten unter Wenden braten.
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3Spaghetti ins kochende Wasser geben und 10 - 12 Minuten sprudelnd garen.
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4Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, herausnehmen. Einen Esslöffel Öl im Bratfett erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit 500 ml Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
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5Die Soße binden, Räucherlachs und Garnelen zufügen, erhitzen. Dill waschen, hacken und unterrühren. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.